注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年12月29日  

2016-12-29 22:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   挑战自我

                三年8班          陈玥希

    生活可以是甜的,也可以是苦的,但不能是没味的。你可以胜利,也可以失败,但你不能屈服。---我将永远记得老师赠予我的这句名言,因为它一次又一次地鼓励了我大胆地面对困难与内心的畏惧,激励着我勇敢挑战自我,勇敢前进。

暑假,爸妈带我去罗浮山游玩。那天春光明媚,万里无云,泉水被太阳公公“烤”得暖暖的,花儿争奇斗艳,阵阵香气扑鼻而来……人们都被这美景吸引住了,都像“狗仔队”一样不停地拍照。

美景尚且怡人,但最令我喜悦的是这一天我战胜了自己。

我和爸爸妈妈来到乘索道的门口,“起了!起了!”我不禁激动地叫着,可是索道慢慢升高时,我害怕了。心里想:“哎呀,早知道不上来了。怎么办,我想出去!可是,都这么高了,我总不能跳下去吧……”我心急如焚,坐立不安,大脑像被分成了两半:左脑像邪恶的魔鬼,怂恿着我“要求爸爸妈妈停下来吧,停下来就不会害怕了!”右脑像善良的天使说:“害怕是肯定会有的,但是你一定可以克服内心的恐惧的,加油!硬着头皮咬咬牙坚持一会儿你就成功了!”

魔鬼和天使继续争论着,我却早已经做好选择。我告诉自己:“镇定,镇定,再镇定。”闭上眼睛的我终于放松下来了,过不了一会儿,我开始不像刚刚那样害怕了。我还试着用手去摸身旁的树叶呢!后来我尝试着睁开眼睛,往远处一看,啊!原来,我不知不觉已经“飞”得这么高了,仿佛看到了全世界。我便乘坐索道,边欣赏身边的美景。那一刻,我不但不害怕了,反而变得非常轻松,感觉像在享受着世界美好的招待一般。

从那以后我再也不怕乘索道了,因为我不仅挑战、战胜了自己,还享受到了花儿的清香、鸟儿的歌声、白云姐姐的微笑……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017