注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上花开的博客

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年11月22日  

2015-11-22 23:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             勒小跆拳道爱好者一展风采           

               ---2015年顺德区中小学生跆拳道锦标赛

1178日我校48名学生代表勒流镇各所小学参加2015年顺德区中小学生跆拳道锦标赛。学校高度重视此次赛事,比赛前一天陈少华主任组织带队老师以及参赛选手召开会议,苏少玲校长莅临会议现场,为参赛选手们加油打气,预祝选手们旗开得胜。48名小选手在校领导的鼓励下,踌躇满志、斗志昂扬,对接下来的比赛满怀期待。

   7日下午,我校参赛选手们报到后,马上进行紧张的个人品势比赛。小选手个个精神抖擞,动作迅速有力,充分展示了勒小“我运动,我快乐,我健康”的精神风貌。

    118日当天,迎着晨曦,我校48名小运动员在带队老师的组织下正式开始了本次赛事的对打项目。“个人对打”为本次跆拳道比赛的重头戏,孩子们紧张、激动、兴奋。比赛现场相当激烈,双方你一拳我一脚毫不示弱,每一个动作都迅速有力、干脆利落。训练时间比较长的选手在比赛时动作全面,速度和力量都达到较高的水平,一天下来,战果累累。最后,我校以接近170的团体总分获得顺德区中小学跆拳道锦标赛“小学组第三名”以及“秀组织单位”称誉。

“台上三分钟,台下十年功”,训练了两个多月,今天终于可以一展风采!本次跆拳道锦标赛给热爱跆拳道的孩子们提供了一个展示、交流的平台。虽然比赛结束了,但是跆拳道精神以及比赛的体验对孩子们日后成长的鼓励作用仍在继续。


                                                 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017